Клуб читателей
ГОРДОН
 

Рада приняла закон о снижении кворума для акционерных обществ и ушла на перерыв

Спикер парламента Владимир Гройсман заявил, что срочно отправляется на совещание с президентом Петром Порошенко и главой Минобороны Степаном Полтораком по поводу ситуации в донецком аэропорту.

Рада объявила перерыв до 16.00
Рада объявила перерыв до 16.00
Фото: ЕРА

Верховная Рада приняла закон о снижении кворума, необходимого для проведения общего собрания акционерного общества, с 60% до 50%+1 акция. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

За соответствующий законопроект проголосовали 230 депутатов.

Согласно закону, для компаний, в которых нет государственного пакета, норма о снижении кворума вступит в силу с 1 января 2016 года.

Зачем Донбассу статус свободной экономической зоны?

В ходе обсуждения закона внефракционный народный депутат Борислав Береза призвал скорее завершить голосование парламента и решить проблему обороны донецкого аэропорта.

Спикер парламента Владимир Гройсман объявил перерыв в работе правительства до 16.00 и заявил, что срочно отправляется на совещание с президентом Петром Порошенко и главой Минобороны Степаном Полтораком по поводу ситуации в донецком аэропорту.

Боевики выдвинули украинским военным, защищающим донецкий аэропорт (их прозвали "киборгами"), ультиматум: если до 17.00 вторника, 13 января, они не покинут аэропорт, "российская артиллерия и танки сравняют его с землей".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2015 12.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации