Клуб читателей
Гордон
 

С июля в Киеве подорожают горячая вода и отопление

Кубометр горячей воды будет стоить на 10 грн дороже – 25,10 грн; цена за гигакалорию отопления вырастет на 120 грн – до 375 грн.

Коммунальные услуги в столице подорожают
Коммунальные услуги в столице подорожают
Фото: comments.ua

С 1 июля 2014 года в Киеве значительно вырастут тарифы на горячую воду и централизованное отопление, сообщает пресс-служба "Киевэнерго".

Соответствующее решение на заседании 18 июня приняла Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере коммунальных услуг.

"Тарифы на услуги по централизованному снабжению горячей водой с 1 июля 2014 года установлены на уровне 25,10 грн за 1 кубометр (с НДС) при условии подключения полотенцесушителей к системе горячего водоснабжения и на уровне 23,48 грн за 1 кубометр (с НДС) при отсутствии полотенцесушителей", – сообщают в "Киевэнерго".

Тариф на централизованное отопление будет установлен на уровне 375,30 грн за 1 Гкал при наличии счетчиков тепла и на уровне 9,22 грн за 1 кв. м. в месяц в течение отопительного периода без счетчиков.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

На данный момент тариф на воду составляет 15,89 грн за 1 куб. м., отопление –  253,15 грн за 1 Гкал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации