Клуб читателей
Гордон
 

СБУ: Задержан бывший руководитель Харьковского облавтодора, который долгое время скрывался в Крыму

В течение 2011–2013 годов бывший руководитель Харьковского облавтодора разворовывал деньги во время закупки горюче-смазочных материалов, заявили в Службе безопасности Украины.

СБУ: В 2013 году чиновник закупил "на бумаге" 32 т дизтоплива на 350 тыс. грн и постепенно списывал его для сокрытия недостачи
СБУ: В 2013 году чиновник закупил "на бумаге" 32 т дизтоплива на 350 тыс. грн и постепенно списывал его для сокрытия недостачи
Фото: ssu.gov.ua

Бывший руководитель Харьковского облавтодора, который подозревается в хищении бюджетных средств, задержан Службой безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой и полицией. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

По данным правоохранителей, в течение 2011–2013 годов чиновник разворовывал деньги во время закупки горюче-смазочных материалов.

"В частности, в 2013 году он закупил "на бумаге" 32 тонны дизтоплива на 350 тыс. грн и постепенно списывал его для сокрытия недостачи", – сообщили в СБУ.

В спецслужбе утверждают, что во время событий Евромайдана бывший руководитель облавтодора выехал в Россию, а позже возглавил в аннексированном Крыму одно из дорожно-эксплуатационных предприятий. Его задержали при въезде на подконтрольную Украине территорию, куда он ехал, чтобы увидеться с семьей.

В СБУ отмечают, что двое сотрудников Харьковского автодора, которые нарушали закон вместе со своим бывшим руководителем, привлечены к уголовной ответственности, один из них уже осужден.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2016 23:59
23 ноября, 2016 21:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации