Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня МВФ решит судьбу второго транша кредита для Украины

В рамках программы stand by Украина должна получить от МВФ $17 млрд.

Сегодня МВФ решит, давать ли деньги Украине
Сегодня МВФ решит, давать ли деньги Украине
Фото: zn.ua

29 августа Совет директоров Международного валютного фонда рассмотрит вопрос о продолжении сотрудничества с Украиной и выделении очередного транша в рамках двухлетней программы stand by общим объемом $17 млрд, пишет УНИАН.

Как отмечается в официальном плане заседания, сегодня руководство МВФ рассмотрит доклад о состоянии дел в экономике Украины, а также запрос об изменении критериев выполнения требований, устанавливаемых Фондом в отношении нашей страны.

Кроме того, участники заседания могут рассмотреть вопрос об изменении графика выделения средств.

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

МВФ утвердил двухлетнюю кредитную программу stand by в размере 17 миллиардов долларов для Украины 30 апреля. Тогда же Украина получила первый транш займа в размере $2 миллиардов.

Министр финансов Александр Шлапак заявлял, что Украина обратилась к МВФ с просьбой пересмотреть график выделения средств в рамках кредита stand by и объединить третий и четвертый транши с возможностью предоставления их до конца этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 19.59
27 августа, 2014 14.22
24 августа, 2014 18.17
20 августа, 2014 17.11
20 августа, 2014 13.58
20 августа, 2014 12.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации