Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: Тарифы на газ будут снижены в два раза уже в июне

По словам главы парламентской фракции "Батьківщина" Юлии Тимошенко, между депутатами и Кабмином была достигнута договоренность о снижении тарифов на газ.

Тимошенко ждет снижения тарифов на газ уже в июне
Тимошенко ждет снижения тарифов на газ уже в июне
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Председатель парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что тарифы на газ для населения могут быть снижены в два раза уже в июне.

Об этом она заявила в эфире телеканала "Интер", сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Уже решение правительства мы выбили, и это означает, что минимум в два раза будет ниже платежка по газу. И это уже будет фактом в следующем месяце", —  сказала Тимошенко.

Получит ли Украина в 2016 году безвизовый режим с ЕС?

Ранее Юлия Тимошенко заявила, что нынешние тарифы в Украине сильно завышены.

4 апреля Тимошенко призвала создать в Верховной Раде следственную комиссию по поводу обоснованности повышения тарифов для населения.

Народный депутат Антон Геращенко заявлял, что премьер-министр Арсений Яценюк поддерживает назначение Юлии Тимошенко на должность главы Национальной комиссии по вопросам регулирования тарифов в энергетике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 мая, 2015 08:00
1 мая, 2015 12:57
1 мая, 2015 11:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации