Клуб читателей
Гордон
 

Uber после Киева планируют запустить во Львове

Команда международного сервиса такси Uber изучит ситуацию на рынке Львова, чтобы запустить сервис в этом городе.

Вторым городом для запуска такси Uber после столицы выбрали Львов
Вторым городом для запуска такси Uber после столицы выбрали Львов
Фото: Ilia Kenigshtein / Facebook

После старта в Киеве международный сервис такси Uber планируют запустить во Львове. Об этом  в Facebook сообщил внештатный советник мэра Львова Андрея Садового Илья Кенигштейн.

"Uber после Киева решили запускаться во Львове. Скоро приедет команда из европейского офиса, чтобы самостоятельно убедиться, что тут и как. Если НБУ не будет тупить, то в Киеве ребята запустятся в конце марта – начале апреля. Потом сразу Львов", – написал он.

В конце февраля в Киеве таксисты устроили акцию протеста из-за запуска Uber, требуя равные и конкурентные условия работы на рынке таксомоторных перевозок. Участники акции заявили, что боятся потерять работу .

Uber Technologies Inc. – международная компания из Сан-Франциско, создавшая одноименное мобильное приложение для поиска, вызова и оплаты такси или частных водителей. Приложение доступно в 67 странах и более чем в 300 городах мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации