Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области пограничники задержали две фуры c удобрениями на 460 тыс. грн без разрешения на перевозку

Два КамАЗа с минеральными удобрениями ехали из Сватово в Великую Черниговку Станично-Луганского района, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Водители перевозили минеральные удобрения без разрешения на перемещение товара
Водители перевозили минеральные удобрения без разрешения на перемещение товара
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Луганского отряда на контрольном посту вблизи города Счастье задержали два КамАЗа с минеральными удобрениями на сумму более 460 тыс. грн, сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

Автомобили ехали из Сватово в Великую Черниговку Станично-Луганского района. В ходе их осмотра было установлено, что водители, граждане Украины, перевозили минеральное удобрение (нитроаммофос) без разрешения на перемещение товара.

Транспортные средства переданы представителям Государственной фискальной службы Украины. На граждан составлен протокол об административном правонарушении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации