Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" оккупированного Крыма заявили, что получили предложения об инвестициях от "многих государств"

На данный момент "Госсовет" Крыма разрабатывает программу развития промышленного комплекса полуострова до 2017 года.

Заседание "госсовета"
Заседание "госсовета"
Фото: crimea.gov.ru

Председатель "комитета" "Государственного Совета" Крыма по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец утверждает, что инвестировать в промышленность полуострова готовы целые государства.

Об этом сообщает пресс-служба "Госсовета".

"Сегодня многие государства вступили в переговоры о сотрудничестве с нашими крымскими предприятиями, и нам необходимо привлекать к этому процессу все наши промышленные возможности. Мы должны обеспечить предприятия заказами и осуществить полную загрузку промышленных мощностей", – заявил Петр Запорожец.

По его словам, на данный момент "Госсовет" Крыма разрабатывает программу развития промышленного комплекса полуострова до 2017 года.

Ситуация на востоке Украины. 18 октября. Онлайн-репортаж

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил, что современную Украину "сложно назвать страной". Аксенов выразил уверенность в том, что режим санкций не будет иметь никаких последствий для Российской Федерации, и что аннексию Крыма поддерживают сами жители полуострова.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что украинцы сами виноваты в том, что Крым оккупировала Российская федерация.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 октября, 2014 17:13
17 октября, 2014 15:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
Сегодня 18:44
 
 
 

Публикации

 
все публикации