Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Есть все основания, чтобы Украина вышла на позитивное экономическое развитие в 2016 году

Правительство прогнозирует улучшение экономической ситуации в Украине, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Премьер-министр Арсений Яценюк
Премьер-министр Арсений Яценюк
Фото: EPA

Правительство видит все основания, чтобы Украина с 2016 года вышла на позитивное экономическое развитие. Об этом заявил на заседании Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает УНН.

"К 2016 году мы видим все основания, чтобы Украина вышла на положительный тренд экономического развития", – отметил премьер.

АТО на Донбассе, 17 июля. Онлайн-репортаж

Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's Ratings Services прогнозирует падение ВВП Украины на 7%. Эксперты отмечают, что геополитические риски и риски, связанные с внешней безопасностью, представляют собой наиболее серьезную и непредсказуемую угрозу для успешного выполнения Украиной программы Международного валютного фонда. 

В Украине в следующем году ожидается возобновление роста ВВП на уровне 1–2% в связи с улучшением инвестиционного климата.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 июля, 2014 15:14
31 мая, 2014 09:55
22 мая, 2014 20:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации