Клуб читателей
Гордон
 

За два месяца теневой сектор алкогольного рынка Украины сократился вчетверо

Из оборота изъято более 4 млн бутылок фальсифицированных алкогольных напитков, более 143 тыс. литров спирта.

Миндоходов сообщило об успехах в борьбе с теневым рынком алкоголя
Миндоходов сообщило об успехах в борьбе с теневым рынком алкоголя
Фото: fedpress

За последние два месяца теневой сектор алкогольного рынка в Украине сократился с 40 до 10%. Об этом свидетельствуют данные ассоциации "Укрводка", сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов.

По словам заместителя министра доходов и сборов Владимира Хоменко, в течение двух последних месяцев из оборота изъято более 4 млн бутылок фальсифицированных алкогольных напитков, более 143 тыс. литров спирта, более 2 млн пачек сигарет и почти 3,5 млн поддельных марок акцизного сбора.

Работники налоговой милиции разоблачили 17 незаконных производств алкогольной продукции и 2 — табачной. Кроме того, перекрыт основной источник поставки на рынок нелегального спирта.

За два месяца работы новое руководство налоговой милиции открыло 1 426 уголовных производств. Обеспечено возмещение средств в госбюджет в размере более 88 млн гривен.

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2014 16:01
21 апреля, 2014 18:07
1 января, 2014 08:31
31 декабря, 2013 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации