Клуб читателей
Гордон
 

За неделю золотовалютные резервы России уменьшились на $4,3 млрд

Эти деньги РФ потратила на поддержку своей экономики в условиях рецессии, считает депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец.

Золотовалютные резервы России стремительно сокращаются
Золотовалютные резервы России стремительно сокращаются
Фото: dsnews.ua

Золотовалютные резервы России за период с 9 по 16 мая сократились на 4,3 млрд долларов. Об этом сообщил Центральный банк РФ.

Неделей ранее — со 2 по 9 мая — снижение резервов было менее значительным — на 0,5 млн долларов.

Золотовалютные или международные резервы Российской Федерации являются высоколиквидными иностранными активами в распоряжении Центробанка и правительства России.

Депутат Верховной Рады Украины Александр Бригинец на своей странице в Facebook написал, что эти 4,3 млрд долларов Кремлю пришлось потратить на поддержку своей экономики, падающей на фоне кризиса в Украине.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

В прошлый раз резкое сокращение международных резервов РФ наблюдалось в период с 26 апреля по 2 мая. Тогда ЗВР сократились на 11 млрд долларов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2014 15:44
7 марта, 2014 10:18
11 января, 2014 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации