Клуб читателей
Гордон
 

Экс-замглавы Госслужбы Украины по лекарствам рвался пьяным в машину, катался по земле и завывал. Видео

Бывший заместитель председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам Андрей Захараш, ныне помощник нардепа, стал новым героем Youtube, говорится в сюжете ТСН. Охранники жилого комплекса в Киеве и соседи Захараша вытащили его, пьяного, из-за руля, отобрали ключи от машины, чтобы он не попытался сесть в нее снова и вызвали полицию. В костюме и галстуке Захараш катался по асфальту и завывал.

Захараш: Я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек
Захараш: Я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек
Скриншот: ТСН / Youtube

На полной версии видео слышно также, как, валяясь на земле, бывший чиновник кричит, что ему что-то подкинули, просит простить его, помочь, и зовет спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

В журналистской базе данных помощников нардепов "Посіпаки" отмечено, что Захараш является помощником на общественных началах народного депутата Михаила Довбенко (Блок Петра Порошенко), в предыдущих созывах он был помощником нардепов Игоря Зварыча и Владимира Кафарского.

В комментарии ТСН по телефону Захараш подтвердил, что на видео – он, и сказал, что сейчас находится за границей.

"Я за руль пьяный не садился... Я не выезжал за шлагбаум, я просто машину переставил... Ну я немножко выпил, ну так я имею право, я живой человек", – сказал экс-чиновник.

Полиция составила на него протокол за вождение в нетрезвом состояние и без документов. Наказание определит суд – это может быть штраф или лишение водительских прав.

Захараш был заместителем председателя Государственной службы Украины по лекарственным средствам в 2011–2015 годах. До этого работал на аналогичной должности в Государственной инспекции по контролю качества лекарственных средств Министерства здравоохранения Украины.

ВИДЕО

Видео: ТСН / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 12:52
8 января, 2016 10:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации