Клуб читателей
Гордон
 

Савченко могут присвоить звание Героя Украины

Внефракционный народный депутат Сергей Мищенко зарегистрировал в Верховной Раде соответствующий проект постановления 28 июля.

В деле Надежды Савченко украинскую сторону может ждать успех
В деле Надежды Савченко украинскую сторону может ждать успех
Фото: ЕРА

Украинская летчица Надежда Савченко может получить звание Героя Украины. 

28 июля внефракционный народный депутат Сергей Мищенко зарегистрировал в Верховной Раде соответствующий проект постановления об обращении парламента к президенту Украины Петру Порошенко о присвоении данного звания летчице, сообщается на сайте Верховной Рады.

Война на востоке Украины. 29 июля. Онлайн-репортаж

В деле Надежды Савченко украинскую сторону может ждать успех. Об этом в своем Twitter сообщил адвокат летчицы Марк Фейгин. 

Ранее Европейский суд уже начал рассматривать дело "Савченко против России". Делу предоставлен статус приоритетного. Украинская сторона называет вывоз Савченко в Россию похищением и требует ее немедленного освобождения.

Савченко, которая в составе батальона "Айдар" находилась в зоне проведения антитеррористической операции, была захвачена террористами в плен в Луганске 19 июня. 8 июля стало известно, что Савченко находится в следственном изоляторе российского Воронежа. Ее подозревают в убийстве российских журналистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации