Клуб читателей
Гордон
 

15 сентября во Львовской области стартуют украинско-американские военные учения Rapid Trident 2014

В Украину приедут около 1,2 тыс. солдат из 15 стран мира.

НАТО рассматривает учения как способ продемонстрировать свою поддержку Украине без прямого участия в вооруженном конфликте
НАТО рассматривает учения как способ продемонстрировать свою поддержку Украине без прямого участия в вооруженном конфликте
Фото: ЕРА

Военные учения Rapid Trident 2014 стартуют во Львовской области 15 сентября и продлятся до 26 сентября, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

В Украину приедут около 1,2 тыс. солдат из 15 стран мира. Во время учений будет работать бронетехника, проводиться учебные стрельбы, осуществляться полеты вертолетов армейской авиации. 

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Учения Rapid Trident 2014 изначально были запланированы на июль 2014 года, но вскоре были отложены на неопределенный срок.

В Чехии в данный момент также проходят учения НАТО. В них задействованы 30 боевых самолетов, а также около 50 единиц наземной боевой техники.

По словам премьера Арсения Яценюка, Украина будет продолжать работу по подготовке к интеграции в НАТО. Он отметил, что НАТО в нынешних условиях – единственная возможность защитить Украину.

Президент Петр Порошенко надеется на предоставление Украине статуса основного союзника вне НАТО.

Теги: Львов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 09.49
13 сентября, 2014 09.55
13 сентября, 2014 09.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации