Клуб читателей
Гордон
 

Ахметов о подкупе сепаратистов: Я не давал и не дам никому ни цента

"Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими", – заявил Ринат Ахметов в ответ на обвинения в подкупе сепаратистов.

Ринат Ахметов
Ринат Ахметов
Фото: shakhtar.com

Миллиардер Ринат Ахметов утверждает, что не подкупал донецких сепаратистов, как об этом заявлял "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.

Об этом Ахметов заявил в комментарии LB.ua.

"Павел Губарев заявил, что я перекупил две трети активистов. Я вам с уверенностью говорю, я никому не давал и не дам ни одного цента. А самое главное, что я никого не перекупал, я их переубеждал. И если я уже переубедил две трети, то буду переубеждать и дальше. Люди ко мне приходили с одними аргументами, а уходили с другими", – рассказал Ахметов.

По словам Ахметова, он предлагал активистам "объединиться вокруг того, чтобы сделать каждого жителя Донбасса счастливым".

"Что такое счастье региона? Это когда у нас сильная экономика, новые рабочие места, достойная работа, достойная зарплата и достойная жизнь. Это когда уважают нашу память, нашу историю, наш язык. Одним словом, уважают наши традиции, уважают наши амбиции – сделать жизнь лучше", – заявил он.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

При этом миллиардер подчеркнул, что "счастливым Донбасс может быть только в единой Украине".

12 мая "народный губернатор" Донецка Павел Губарев заявил, что Ринат Ахметов "перекупил две трети" сепаратистов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:54 |обновлено
Сегодня 21:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации