Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ахметов: Разговор в ГПУ был довольно долгим. Думаю, ко мне вопросов больше нет

Украинский миллиардер Ринат Ахметов подтвердил, что вчера он побывал на допросе в Генпрокуратуре, но отказался раскрывать подробности беседы со следователем.

Ринат Ахметов, по данным СМИ, вчера шесть часов провел в ГПУ
Ринат Ахметов, по данным СМИ, вчера шесть часов провел в ГПУ
Фото: EPA

Украинский миллиардер Ринат Ахметов подтвердил информацию о том, что накануне он побывал на допросе в Генеральной прокуратуре Украины (ГПУ). В комментарии LB.ua он сказал, что разговор со следователем был довольно долгим.

"Да, вчера я первый раз был на допросе. Мы разговаривали со следователем довольно долго, я ответил на все вопросы. Думаю, ко мне вопросов больше нет", – сказал Ахметов.

При этом бизнесмен отметил, что детали беседы разглашать не может.

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

О визите Ахметова в ГПУ первой сообщила "Украинская правда". По ее информации, допрос длился шесть часов и касался уголовного производства о финансировании терроризма. По этому делу миллиардер проходит как свидетель.

В ГПУ решили допросить Ахметова после появления видео боевиков, где упоминается его имя, а также имена народного депутата от Оппозиционного блока Натальи Королевской и бывшего парламентария, регионала Александра Ефремова в контексте финансирования незаконных вооруженных формирований.

Королевская, по данным "Украинской правды", уже была допрошена следователями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 11.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации