Клуб читателей
Гордон
 

АТО: От террористов очищен весь север Донецкой области

Руководство антитеррористической операции отчиталось и.о. президента Александру Турчинову, что на севере Донецкой области были уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков.

Силовикам удалось взять под контроль Красный Лиман
Силовикам удалось взять под контроль Красный Лиман
Фото: Міністерство оборони України / Facebook

Силы антитеррористической операции (АТО) очистили от боевиков север Донецкой области. Об этом сегодня и.о. президента, спикеру Александру Турчинова доложило руководство АТО, сообщается на сайте главы государства.

"Сегодня в ходе антитеррористической операции был полностью очищен от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе", – сказано в сообщении.

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

В частности, украинским силовикам удалось взять под контроль Красный Лиман и захватить главный укрепленный район боевиков в Семеновке. Кроме того, сообщается, что военные начали перекрытия границы на севере и востоке Луганской области.


Карта Донецкой области. Фото: donbass.name
Карта Донецкой области. Фото: donbass.name


"Были уничтожены наиболее многочисленные подразделения боевиков, что в ближайшей перспективе открывает возможность освобождения от террористов центрального Донбасса", – прокомментировал Турчинов.

На севере Донецкой области, кроме Красного Лимана, который сегодня окружили силы АТО, находятся Славянск и Краматорск – города, где обстановка остается самой сложной на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2014 17:45  
3 июня, 2014 18:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации