Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: На ближайшем заседании Кабмина я обязательно внесу предложение уволить с должности главу Донецкой ОГА

Глава МВД Арсен Аваков обвинил губернатора Донецкой области Александра Кихтенко в поддержке оккупационного режима террористов.

Глава МВД обвинил главу Донецкой ОГА Александра Кихтенко в коллаборационизме
Глава МВД обвинил главу Донецкой ОГА Александра Кихтенко в коллаборационизме
Фото: telegraf.com.ua

Глава МВД Арсен Аваков в ближайшее время инициирует отставку губернатора Донецкой области Александра Кихтенко. Об этом министр заявил в своем Facebook.

"На ближайшем Кабмине обязательно внесу предложение уволить с должности главу Донецкой ОГА", – написал он.

По словам Авакова, такое решение он принял после того, как губернатор Донецкой области Кихтенко в интервью одному из изданий призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями.

"Ратовать за поддержку оккупационного режима, когда весь мир вводит санкции? Финансировать режим террористов "экономическими связями"? Это позиция – выбираю слово помягче – коллаборанта!" – подытожил он.

Bloomberg: Кто займет место ведущих мировых экономик в 2030 году?

Ранее председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко выступил против прекращения транспортного сообщения с оккупированными территориями, а также против отключения на оккупированных территориях Донбасса газа, воды и света.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2015 15:33
2 апреля, 2015 08:56
29 марта, 2015 19:33 |обновлено
27 марта, 2015 20:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации