Клуб читателей
Гордон
 

Аваков о пикете под МВД: В новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов"

Митинг протеста, по словам министра внутренних дел Арсена Авакова, "организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями".

Аваков прокомментировал пикет под МВД
Аваков прокомментировал пикет под МВД
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, комментируя митинг бывших милиционеров МВД Украины, заявил, что митинг организован теми нечистыми на руку сотрудниками, по ком "ударила" переаттестация.

Об этом он написал в своем Facebook.

Сегодня утром у здания МВД началась акция протеста бывших правоохранителей, у которых возникли проблемы с организованной министерством переаттестацией.

"Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет некомпетентных и грязных "ментов", – заявил глава МВД.

Митинг протеста, по словам министра, "организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями".

Аваков подчеркнул, что данная ситуация только побуждает его к более решительным действиям: "Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее!"

8 декабря начался второй этап аттестации сотрудников Национальной полиции, все претенденты пройдут обязательное собеседование. По окончании первого этапа 13 тыс. человек, работавших в структурах МВД, были протестированы и назначены на временные должности в Нацполиции.

7 ноября в Украине была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Данные изменения произошли со вступлением в силу закона "О Национальной полиции". Закон "О милиции" признан утратившим силу.

Днем Национальной полиции объявлено 4 августа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 декабря, 2015 00:44 |обновлено    
8 декабря, 2015 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации