Клуб читателей
Гордон
 

Аваков предложил считать голоса на выборах в присутствии милиции

Министр внутренних дел Арсен Аваков уже обратился к органам Центризбиркома и в парламент с соответствующим предложением.

Антитеррористическая операция не должна прекращаться, считает Аваков
Антитеррористическая операция не должна прекращаться, считает Аваков
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава МВД Арсен Аваков предложил обезопасить процесс подсчета голосов на выборах президента с помощью сотрудников органов внутренних дел, сообщает "ВВС Україна".

"Мы будем обращаться в органы, которые проводят процедуру избирательного процесса, в том числе в ЦИК, в парламент, чтобы во время подсчета голосов было разрешено на участке находиться подразделениям милиции", – отметил Аваков.

Министр также заявил, что антитеррористическая операция на востоке Украины продолжается.

"Антитеррористическая операция на востоке страны не остановлена и нет оснований для ее остановки, пока террористы терроризируют население здесь в Донецкой области, в Луганской области", – сказал чиновник.

Донбасс после "референдума". Онлайн-репортаж

Президент Европейского совета Герман Ван Ромпей заявил, что единственные выборы, которые признает Европейский совет, – это президентские выборы 25 мая.

В среду, 14 мая, по инициативе правительства состоится круглый стол национального единства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2014 20:23  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации