Клуб читателей
Гордон
 

Аваков: Свободное владение оружием лишь утвердит право сильного, я – противник этого

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отметил, что на фоне эмоциональной дестабилизации украинского общества разрешение на свободное владение оружием будет рискованным.

Аваков: Свободное владение оружием не уровняет всех в правах
Аваков: Свободное владение оружием не уровняет всех в правах
Фото: mvs.gov.ua

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков выступает против разрешения на законодательном уровне свободного владения оружием в Украине. Об этом он заявил в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"Сейчас в обществе идет дискуссия вокруг того, разрешить ли всем желающим владеть оружием. Я – противник этого! По той простой причине, что на фоне эмоциональной дестабилизации общества это будет, мягко говоря, рискованно", – объяснил министр.

По словам Авакова, право свободного владения оружием "не уровняет всех в правах".

"Это всего лишь утвердит право сильного! А потом произойдут одна-две-три трагедии, которые отрезвят общество", – добавил министр.

В сентябре 2015 года петиция о свободном владении оружием в Украине набрала 25 тысяч подписей на сайте президента. После этого президент Украины Петр Порошенко выступил против легализации оружия в стране.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июня, 2016 14:07
31 мая, 2016 14:41
30 мая, 2016 16:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации