Клуб читателей
Гордон
 

Азаров: Крым и Донбасс – это не результат агрессии России, а прямое следствие переворота в Киеве

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что в бедах Украины виновата не Россия, а "группа заговорщиков".

Азаров: В бедах Украины виновата не Россия
Азаров: В бедах Украины виновата не Россия
Фото: ЕРА

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, скрывающийся на территории РФ, на своей странице в Facebook заявил о том, что за 1,5 года в Украине появилось очень много ненависти к России и что он не может найти ответа, почему так случилось.

"Крым и Донбасс – это не результат агрессии России, а прямое следствие переворота в Киеве и захвата власти режимом, враждебно настроенным к России и всему русскому", – отметил он.

Также, по словам Азарова, РФ не виновата в "резком ухудшении социально-экономического положения в стране", которое вызвано "хищнической деятельностью режима" и "авантюрой на Донбассе". А разрыв экономических связей с Россией привел к резкому падению доходов бюджета и валютных поступлений.

Экс-премьер считает, что главной проблемой для экономики Украины является дезорганизация управления и рост коррупции.

"Все эти неоспоримые факты и аргументы доказывают, что в бедах Украины виновата не Россия, а та группа заговорщиков, которая, выполняя внешний заказ, захватила власть и ведет страну к катастрофе", – подытожил Азаров.

Ранее экс-премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что следствие по делу о крушении малайзийского самолета на Донбассе проходит непрозрачно, так как не использует данные российских СМИ.

"Если бы они хотели установить истину, то появились бы записи переговоров пилотов и авиадиспетчеров, были бы допрошены пилоты самолетов", – отметил он.

В феврале бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, бежавший в Россию после расстрела митингующих на Майдане в феврале 2014 года, предложил создать "правительство в изгнании".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2015 14:32
27 апреля, 2015 23:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:00
Сегодня 09:48  
 
 
 

Публикации

 
все публикации