Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бабченко: Навальный – предпоследний человек, которому нужна революция

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному нужна не революция, а плавное и безболезненное получение власти, считает российский журналист Аркадий Бабченко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко не верит в смену власти без революции
Бабченко не верит в смену власти без революции
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Ошибаются те, кто считает российского оппозиционера Алексея Навального приверженцем революционного варианта смены власти в РФ. Об этом написал в Facebook российский журналист Аркадий Бабченко.

"Слушайте, ну хватит уже писать про Навального и революцию. Алексей Навальный – предпоследний человек, которому нужна революция. Ему нужно плавное и достаточно безболезненное получение власти. А совсем не революция. Но так не бывает", – сказано в сообщении.



12 июня протестные митинги по инициативе Навального прошли во многих городах России. В Москве и Санкт-Петербурге правоохранители задержали более 1400 человек.

Симоновский суд Москвы арестовал Навального на 30 суток за "повторное нарушение организатором публичного мероприятия установленного порядка проведения митинга". Впоследствии срок сократили до 25 суток.

Навальный собирается участвовать в президентских выборах в РФ в 2018 году.

15 июня на брифинге после прямой линии Путин проигнорировал вопрос о том, считает ли он Навального своим конкурентом на будущих президентских выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 июня, 2017 18.20
12 июня, 2017 14.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации