Клуб читателей
Гордон
 

Бацман – Лозовому: Шухевич сегодня дал интервью только "ГОРДОНу"

Нардеп от Радикальной партии Андрей Лозовой заявил, что комментарий его коллеги по фракции Юрия Шухевича интернет-изданию "ГОРДОН" может быть фейком, так как Шухевич сегодня отказался от интервью. Главред портала Алеся Бацман ответила Лозовому в прямом эфире.

Алеся Бацман: У нашего издания нет привычки выдумывать новости
Алеся Бацман: У нашего издания нет привычки выдумывать новости
Фото: Alesia Batsman / Facebook

Главный редактор интернет-издания "ГОРДОН" Алеся Бацман ответила нардепу от Радикальной партии Андрею Лозовому на подозрения в фальсификации комментария Юрия Шухевича. Лозовой в вечернем эфире телеканала "112 Украина" заявил, что Шухевич сегодня после скандала в Раде отказался от всех интервью.

"У нашего издания нет привычки выдумывать новости, и действительно мы сегодня говорили с Юрием Шухевичем. Мы просто дружим с ним еще с тех времен, как Дмитрий Гордон сделал с ним большое телевизионное интервью. Наша журналистка дозвонилась ему, и все, что он прокомментировал, вы можете прочитать у нас. Абсолютно реальный Шухевич и абсолютно реальный комментарий. И аудиозапись этого комментария у нас есть", – сказала Бацман во время телефонного включения.

Лозовой ответил, что готов извиниться.

"Я говорил, что это мог бы быть фейк, потому что пан Юрий сегодня отказался от комментариев. Я его переспрошу. При всем уважении. Завтра утром, когда увижу, сейчас он уже отдыхает. Если он действительно дал вам комментарий, я могу сказать, что вам очень повезло", – отметил нардеп. 

ВИДЕО
Видео: 112 Украина / Facebook

Сегодня на утреннем заседании парламента возник конфликт из-за выступления Шухевича. Спикер Андрей Парубий объявил, что Шухевич будет выступать от фракции "Батьківщина". К трибуне его вывел нардеп от "Батьківщини" Сергей Евтушок. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко возмутился этим и не допустил выступления Шухевича. 

После перерыва он произнес свою речь. Депутат призвал не допустить дестабилизации ситуации в Украине, а также потребовал создать временную следственную комиссию для изучения "тайных минских протоколов". Ляшко, в свою очередь, сказал, что помощник экс-главы Администрации Президента Виктора Медведчука хотел использовать Шухевича "для провокационных заявлений", он якобы должен был инициировать процедуру импичмента президента. После этого, по словам лидера Радикальной партии, Шухевича могли убить для дестабилизации ситуации в Украине.

Позже в кулуарах парламента между депутатами от Радикальной партии и помощником Медведчука произошла потасовка

Сам Шухевич в интервью "ГОРДОН" назвал произошедшее в Раде недоразумением и сообщил, что не планировал выступать с призывом об импичменте. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 ноября, 2016 21:56
15 ноября, 2016 16:45  
15 ноября, 2016 16:06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации