Клуб читателей
Гордон
 

Байден: США готовы финансировать восстановление инфраструктуры Донбасса

Вице-президент США Джозеф Байден в телефонном разговоре с украинским президентом Петром Порошенко сообщил, что Америка готова приложить усилия для расширения поддержки Украины международными финансовыми институтами.

Джо Байден выразил восхищение выдержкой и действиями Украины
Джо Байден выразил восхищение выдержкой и действиями Украины
Фото: epa.eu

США будет способствовать скорейшему восстановлению мирной жизни на освобожденных украинских территориях. В частности, Америка готова вложить средства в восстановление инфраструктуры Донбасса. Об этом в четверг, 10 июля, в телефонном разговоре с украинским президентом сказал вице-президент США Джозеф Байден, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

В то же время Байден отметил, что США приложат все усилия для расширения поддержки Украины международными финансовыми институтами.

Президент Украины Порошенко надеется, что недавно освобожденный от боевиков Славянск станет символом нового Донбасса. В тоже время стало известно, что миссия ОБСЕ собирается отправить в Славянск еще одну группу наблюдателей.

Спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко сообщил, что вынужденные переселенцы массово возвращаются в Славянск Донецкой области. Спикер СНБО утверждает, что для одного Славянска со всей страны было собрано более 100 тонн гуманитарной помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 12:15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации