Клуб читателей
ГОРДОН
 

Белковский о "московской оргии" Трампа: Уважаемые дамы из отеля Ritz-Carlton – скорее всего, офицеры ФСБ

Сведения о том, что Дональд Трамп снимал в Москве проституток, являются частью плана мести новому президенту США со стороны влиятельных американских СМИ, предположил российский политолог Станислав Белковский.

Белковский: Управление ФСБ "Л" оказывает сексуальные услуги ценным и полезным источникам
Белковский: Управление ФСБ "Л" оказывает сексуальные услуги ценным и полезным источникам
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Если верна информация из доклада о компромате, который Федеральная служба безопасности России собирала на будущего американского президента Дональда Трампа, следует учитывать особый статус женщин, упомянутых в нем как проститутки. Об этом в эфире телеканала "Дождь" сказал российский политолог Станислав Белковский, комментируя разошедшиеся в СМИ сведения об оргии в президентском номере гостиницы Ritz-Carlton с участием Трампа.

"Уважаемые дамы, которые проводили время в отеле Ritz-Carlton, скорее всего, являются офицерами Федеральной службы безопасности. Там есть департамент контрразведки, а в нем – так называемое управление "Л". От слова "любовь". Оно оказывает сексуальные услуги ценным и полезным источникам на все уровнях. В отеле Ritz-Carlton тариф колеблется от $500 до $700 за ночь в зависимости от специфики услуг. Если вы там оказались, например, захотели пройти путем Трампа, то всегда требуйте удостоверение. Если нет удостоверения, где сказано, что ваш контрагент как минимум капитан, то уклоняйтесь от общения", – заявил Белковский.

Супруга президента Меланья Трамп вряд ли будет разочарована в случае, если сведения подтвердятся, но американский избиратель испытает досаду, считает Белковский. По его мнению, утечка "чувствительных" сведений была спланирована.

"Трамп слишком активно пытается играть внесистемную роль, объявив свой Twitter главным СМИ. Тем самым обидев все системные СМИ, которые выковывали столетиями свою репутацию эксклюзивных носителей новостей и аналитики в США. Поэтому борьба с Трампом не закончена, она только начинается", – предположил политолог.

Американское издание BuzzFeed News 11 января опубликовало 35-страничный доклад о связях избранного президента США Дональда Трампа с представителями российских властей, а также о компромате, который Федеральная служба безопасности собрала на будущего американского президента. Документ был опубликован с оговоркой, что его достоверность вызывает вопросы.

В частности, в докладе утверждается, что в 2013 году Трамп устроил оргию в номере московского отеля Ritz-Carlton, который во время визита в РФ занимали президент США Барак Обама и его жена Мишель. Источники в команде бизнесмена-республиканца и сотрудники отеля, сказано в докладе, подтверждают, что Дональд Трамп нанял несколько проституток и "осквернил кровать", на которой спали Обама и его жена.

"Трамп нанял несколько проституток, чтобы те исполнили шоу "золотой дождь" (акт мочеиспускания) у него на глазах. Известно, что отель находится под контролем ФСБ, и во всех главных номерах стоят скрытые камеры и микрофоны, которые позволяют записать любую нужную информацию", – говорится в документе.

Сам Трамп назвал публикацию фейком и "тотальной политической охотой на ведьм".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2017 00.02
12 января, 2017 23.03  
12 января, 2017 16.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации