Клуб читателей
ГОРДОН
 

Береза: В тусовке регионалов решили снять кино про войну. И взять реального атошника в главные герои

Бывшие представители Партии регионов хотят при помощи фильма сделать известным бойца АТО, который поведет на выборы партию, заявил внефракционный нардеп Борислав Береза.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Береза: Готовьтесь к появлению нового кумира. Тестирование его в медиа уже прошло успешно
Береза: Готовьтесь к появлению нового кумира. Тестирование его в медиа уже прошло успешно
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Представители Партии регионов хотят профинансировать фильм для популяризации одного из бойцов АТО, которого будут использовать для раскрутки политического проекта, написал в Facebook внефракционный нардеп Борислав Береза.

"Знающие люди рассказали, что в рыговской тусовке созрел один интересный проект. Они решили снять кино. Про войну. И взять реального атошника в главные герои. И пусть он сыграет сам себя. Или кто-то сыграет его. Но чтоб один в один. А потом делать из него героя. Народ хочет кумиров. Вот им и предложат", – рассказал он.

Нардеп добавил, что авторы идеи учли опыт с внефракционным нардепом Надеждой Савченко.

"Герой потом поведет за собой на выборы партию. И народу его впарят, как патриота и радетеля за судьбу страны. Партию он поведет из тех, кого посчитают нужным инвесторы фильма. И у многих из кандидатов будут мужественные лица, красивая биография и пламенные речи. А самое интересное, что и атошник вроде понимает суть рыгов, но ему все так надоело, перспектив он не видит, и подумал он, что "надо как-то в жизни устраиваться". А тут ему предложили его жизнь "устроить". И он, видимо, "поплыл". Так что готовьтесь к появлению нового кумира", – предупредил Береза.

Он отметил, что тестирование кандидата в медиа уже прошло успешно и пообещал позже предоставить подробности замысла регионалов "с именами и фотками".



Парламентские выборы должны пройти в Украине в 2019 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 августа, 2018 12.00  
2 августа, 2018 04.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации