Клуб читателей
Гордон
 

Бигус: Вчера мы обнаружили, что Audi Q7 прокурора Суса записано на бабулю. В полтретьего ночи Сус лишился авто

Как только журналисты обнаружили, что внедорожник следователя Генпрокуратуры Дмитрия Суса записан на бабушку, прокурор подал заявление об угоне, отмечает журналист Денис Бигус.

Прокурор заявил в полицию об угоне скандального авто
Прокурор заявил в полицию об угоне скандального авто
Скриншот: Alaatin61 / Youtube (архив)

Замначальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Украины Дмитрий Сус подал заявление в полицию об угоне своего внедорожника Audi Q7. Об этом сообщается на сайте автора и ведущего программы "Наші гроші" Дениса Бигуса Bihus.info.

"Вчера мы обнаружили, что Audi Q7 прокурора Суса записано на бабулю. Этой ночью бабуля отобрала авто у внука, я так понимаю. Согласно копии заявления, в полтретьего ночи Сус лишился авто. В заявлении он лишился и работы, записав себя как "не трудоустроен". Стыдно быть прокурором, что ли..." – прокомментировал Бигус.



Издание публикует копию заявления Суса в полицию. В документе говорится, что 17 августа в 2.30 ночи неизвестный завладел автомобилем Audi Q7 с номерными знаками ВХ 9125 ВМ. При подаче заявления Сус не указал свое место работы.

Представитель Шевченковского управления полиции Юлия Дубовик подтвердила "Украинской правде" факт угона этого автомобиля.

"Следователи подтверждают факт незаконного завладения данным автомобилем. Пока личность владельца автомобиля устанавливается", – сказала Дубовик.

При этом она не уточнила, кто обращался об угоне в полицию, отметив, что не может разглашать такую информацию без согласия заявителя.

Накануне на сайте Bihus.info со ссылкой на данные реестра автотранспортных средств МВД сообщалось, что внедорожник, на котором ездит замначальника департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики – начальник управления по расследованию уголовных производств в сфере экономики Дмитрий Сус, принадлежит 85-летней жительнице города Хмельницкий Марии Юрчик. Отмечается, что Мария Ивановна Юрчик является родственницей (вероятно, бабушкой) Суса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации