Клуб читателей
Гордон
 

Блок Петра Порошенко призывает расследовать деятельность глав Минобороны, МВД и Минздрава

По словам главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко Юрия Луценко, эти вопросы нардепы будут решать в рабочем порядке и призывают правительство провести проверку "способности своих работников на высших должностях и их заместителей к выполнению плана действий правительства и коалиционного соглашения".

Луценко потребовал от Кабмина расследовать деятельность министров
Луценко потребовал от Кабмина расследовать деятельность министров
Фото: solydarnist.org

Фракция Блока Петра Порошенко призывает Кабинет Министров проверить деятельность министра обороны Степана Полторака, министра внутренних дел Арсена Авакова, министра здравоохранения Александра Квиташвили и их заместителей в связи с появившейся информацией о злоупотреблениях и махинациях.

Об этом на заседании Верховной Рады заявил глава фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"У нашей фракции есть много вопросов о катастрофической ситуации в Министерстве здравоохранения. Мы дальше не можем терпеть то, что происходит бездействие в этом важном для десятков миллионов украинцев ведомстве", – отметил Луценко.

По его словам, у фракции есть "вопросы также к министру обороны по обеспечению формой наших военнослужащих. Есть также вопрос о том, как десятки ранее судимых смогли попасть в добровольческие батальоны МВД".

По словам Луценко, все эти вопросы нардепы будут решать в рабочем порядке и призывают правительство провести проверку "способности своих работников на высших должностях и их заместителей к выполнению плана действий правительства и коалиционного соглашения".

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

Как сообщалось, Кабинет Министров предлагает Верховной Раде освободить Игоря Шевченко от должности министра экологии и природных ресурсов. В документе, подготовленном Кабмином, сказано, что министр был назначен в правительство по квоте партии "Батьківщина". Шевченко обвинили в том, что он без причин отсутствовал на рабочем месте, пропускал заседания правительства, лоббировал интересы народного депутата, экс-регионала Александра Онищенко, и не реформировал экологическую отрасль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:50  
Сегодня 15:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации