Клуб читателей
Гордон
 

Борислав Береза: В воздухе неудержимо "пахнет" бунтом, перевыборами и неопределенностью

Внефракционный нардеп Борислав Береза заявил, что за две недели до трехлетия Майдана в Украине опять наблюдается предреволюционная ситуация.

Борислав Береза считает, что в Украине "пахнет" досрочными выборами
Борислав Береза считает, что в Украине "пахнет" досрочными выборами
Фото: Borislav Bereza / Facebook

Спустя три года после Майдана в Украине опять наблюдается предреволюционная ситуация. Такое мнение высказал в Facebook внефракционный народный депутат Борислав Береза.

"За две недели до трехлетия Майдана в воздухе неудержимо "пахнет" бунтом, перевыборами и неопределенностью", – подчеркнул он.



В конце 2013-го – начале 2014 года в Украине произошли массовые протесты, которые привели к смене власти. Во время них митингующим противостояли правоохранительные органы и нанятые властями вооруженные бандиты (титушки). По данным ГПУ, только с 18 по 20 февраля 2014 года было убито 77 протестующих, около 700 человек получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2016 17:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации