Клуб читателей
ГОРДОН
 

Боровой: Кадыров вылетит с территории России в течение нескольких часов после возникновения опасности для Путина или для него лично

Глава Чечни Рамзан Кадыров подготовил для себя запасные базы в нескольких мусульманских государствах и при опасности для президента РФ Владимира Путина покинет страну, заявил российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боровой: Ненависть, которую испытывают к нему чеченцы, не позволит ему сохранить власть
Боровой: Ненависть, которую испытывают к нему чеченцы, не позволит ему сохранить власть
Фото: Константин Боровой / Facebook

Армия, о которой говорит глава Чечни Рамзан Кадыров, является наемной и существует до тех пор, пока Кадыров может ее щедро финансировать. Об этом в Facebook написал российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

"Единоличная власть Кадырова противоречит традиционной тейповой структуре общества. Сейчас он откупается от остальных тейпов бюджетными деньгами, которые получает из Москвы. Ненависть, которую испытывают к нему чеченцы, не позволит ему сохранить власть не только после ухода Путина, но даже и при существенном сокращении финансирования", – считает он.

По словам Борового, это стало причиной того, что глава Чечни "подготовил себе запасные базы в нескольких мусульманских государствах".

"Кадыров вылетит с территории России в течение нескольких часов после возникновения опасности для Путина или для него лично, как он уже делал это несколько раз", – заявил политический эксперт.



Кадыров заявил в интервью телеканалу НВО, что готов отдать жизнь за Россию и что у него "хорошая армия, которая может нападать и защищать".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2017 22.32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.42
Сегодня 19.03
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации