Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Боровой: О Крыме говорить нельзя. Тогда о чем можно? Вот прекрасный сюжет о Касьянове с тортом и чеченцами

Нападения на главу партии ПАРНАС Михаила Касьянова совершаются, чтобы отвлечь людей от экономических проблем, спровоцированных аннексией Крыма, убежден российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

Боровой: Рамзан Кадыров давно превратился в шута, который веселит или отвлекает граждан России
Боровой: Рамзан Кадыров давно превратился в шута, который веселит или отвлекает граждан России
Фото: Стартап Академия / Facebook

Поскольку пропаганда перестает действовать на россиян, власть ищет любой повод, чтобы отвлечь внимание населения и инициирует провокации против председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова, в которого 9 февраля бросили торт, а сегодня, 11 февраля, – яйца. Об этом в эксклюзивном комментарии изданию “ГОРДОН” заявил российский политический эксперт и оппозиционер Константин Боровой.

“Проблема с экономическим положением страны носит название “Крым”. Упоминание этой темы в России под строгим запретом. О Крыме говорить нельзя. Меня приглашают на телевидение или радио (оппозиционные каналы) и умоляют не вспоминать о полуострове. Один эксперт сказал: “Пожалуйста, не трогайте эту проблему. Путин расположен ее решать. Кажется”. Тогда о чем говорить? Вот прекрасный сюжет о Касьянове с тортом и чеченцами. И это не просто чеченцы-бандиты, а официальные лица, которые занимаются мелким хулиганством”, – подчеркнул Боровой.

Он отметил, что пропаганда перестает действовать на россиян, поэтому власти готовы на любые провокации.

“Создание таких информационных поводов – признак того, что перестает работать пропаганда. Люди от нее устали и уже не верят. Поэтому создают разные сюжеты. А Рамзан Кадыров давно превратился в шута, который веселит или отвлекает граждан России от реальных проблем. Эта ситуация в точности подобна той, что была в последние годы существования СССР. Тогда каждый день рассказывали о коммунистических идеях, росте количества яиц и молока на душу населения, хотя люди ходили в магазин и все видели. Это абсолютно точное повторение ситуации и финал будет таким же", – считает оппозиционер.

11 февраля во время поездки во Владимир лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова закидали яйцами. До этого, 9 февраля, в московском ресторане на Касьянова совершила нападение группа чеченцев, которые бросили в политика торт и выкрикивали угрозы.

По словам заместителя председателя партии ПАРНАС Ильи Яшина, в провокации против Касьянова участвовали около 20 человек, среди которых были силовики из Чечни. Он убежден, что "за кампанией против Касьянова стоит лично глава Чечни Рамзан Кадыров" и напомнил историю с убийством оппозиционера Бориса Немцова: "Сначала тоже все казалось смешным. Мороженым кинули, мукой обсыпали. Потом сбросили унитаз на автомобиль. Комментаторы в Facebook так же, как и сейчас, упражнялись в остроумии. А в итоге случилось то, что случилось".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 16:30
10 февраля, 2016 13:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00 |обновлено
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации