Клуб читателей
Гордон
 

ТАСС: Российского оппозиционера Касьянова закидали яйцами во Владимире. МВД опровергает

Лидера российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова закидали яйцами во время поездки во Владимир, пишет ТАСС. По другим данным, атаке подвергся только автомобиль политика.

После нападения Касьянов провел пресс-конференцию во Владимире
После нападения Касьянов провел пресс-конференцию во Владимире
Фото: ПАРНАС / Twitter

Лидера росийской оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова во Владимире закидали яйцами активисты Народного освободительного движения (НОД), пишет ТАСС.

По данным агентства, когда политик выходил из машины и заходил в здание, где была назначена его пресс-конференция, неколько десятков яиц полетели политику в спину.

В то же время, представитель компании "АЭР-Холл", в пресс-центре которой была организована встреча  Касьянова с журналистами, сообщил "Интерфаксу", что неизвестные закидали яйцами только автомобиль политика, сам он не пострадал.

В пресс-службе управления МВД России по Владимирской области сообщили, что присутствующие на встрече Касьянова с журналистами сотрудники МВД не подтверждают факта нападения, обращений об этом в дежурную часть также не поступало.

На опубликованном проектом "60sec" видео выхода политика из машины яиц не видно.

ВИДЕО

Перед началом пресс-конференции активисты НОД организовали митинг и перекрыли подходы к пресс-центру, сообщается в Twitter партии ПАРНАС.

Подход к зданию заваливали снегом с помощью снегоуборочной техники.

После инцидента Касьянов начал пресс-конференцию, на которой сообщил, что партия пойдет на выборы.

Два дня назад на Касьянова было совершено нападение в московском ресторане – в него кинули торт. В Кремле назвали это хулиганской выходкой и попросили не связывать инцидент с рукводством Чечни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 февраля, 2016 13:12
10 февраля, 2016 09:38
6 февраля, 2016 14:29
3 февраля, 2016 13:30
3 февраля, 2016 09:25
2 февраля, 2016 13:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:25
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации