Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Брифинг Байдена и Яценюка: Агрессия России, реформы и инвестиции в Украину. Фоторепортаж

Вице-президент США Джо Байден и премьер-министр Украины Арсений Яценюк провели переговоры в здании Кабинета министров и дали совместный брифинг. К журналистам они вышли на два с половиной часа позже анонсированного времени. Общими темами выступления Байдена и Яценюка были агрессия России в Крыму и на юго-востоке, инвестиции в Украину и необходимость реформирования украинской экономики.

Брифинг Байдена и Яценюка: Агрессия России, реформы и инвестиции в Украину. Фоторепортаж / Гордон

Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Джо Байден находится в Украине с двухдневным визитом. Сегодня он провел ряд встреч, в частности, с и.о. президента, спикером Александром Турчиновым, премьером Арсением Яценюком, а также с народными депутатами. На встрече с Турчиновым Байден сказал, что США готовы помочь украинским лидерам воспользоваться "исторической возможностью" построить объединенную Украину.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2014 14:51
22 апреля, 2014 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации