Клуб читателей
Гордон
 

Бригинец: Порошенко уволил донецкого губернатора Кихтенко

Главу Донецкой областной военно-гражданской администрации (ДВГА) Александра Кихтенко на этой должности может сменить начальник управления Генпрокуратуры Украины по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебровский, сообщил советник министра информполитики Украины, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец.

Бригинец: Кихтенко отправлен в отставку
Бригинец: Кихтенко отправлен в отставку
Фото: 112.ua

Президент Украины Петр Порошенко отправил в отставку главу Донецкой областной военно-гражданской администрации (ДВГА) Александра Кихтенко.

Об этом сообщил советник министра информполитики Украины, координатор пресс-центра АТО в Краматорске Александр Бригинец на своей странице в Facebook.

По предварительным данным, Кихтенко на этой должности может сменить начальник управления Генпрокуратуры Украины по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебровский.

"Говорят, что Жебровский, который прошел боевой добровольческий путь на Луганщине, будет действовать жестко и проукраински, как и Москаль (губернатор Луганской области Геннадий Москаль."ГОРДОН".). А это приведет к разрушению всех "успехов" нынешней ДВГА", – отметил Бригинец.

Готова ли Украина к борьбе с техногенными катастрофами?

5 июня правительство рекомендовало президенту уволить с занимаемой должности главу Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко. Руководитель региона позднее обвинил премьер-министра Арсения Яценюка в том, что он объявил войну Донецкой ОГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации