Клуб читателей
Гордон
 

Брюссель готов подписать ассоциацию с Киевом уже летом

Глава Комитета европейского парламента по иностранным делам Эльмар Брок полагает, что любые задержки в подписании документа могут быть только с украинской стороны.

Элмар Брок
Элмар Брок
Фото: eec.europe.eu

Европейский Союз и Украина могут заключить Соглашение об ассоциации летом этого года, а парламенты 28 стран – членов ЕС ратифицируют документ в 2015 году, сообщил Брок, передает УНИАН.

"Я бы хотел сделать прогноз. Если все нормально сработает с новым правительством, если нужные условия будут выполнены – это касается избирательного законодательства, реформирования правовой системы, все то, над чем уже работают или что уже сделано. Плюс вопрос Тимошенко уже решен. Я прогнозирую, что Соглашение об ассоциации может быть подписано летом и может быть ратифицировано в следующем году после дальнейших реформ", – отметил он.

По его словам, если будет промедление с заключением Соглашения об ассоциации, то не со стороны Брюсселя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации