Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: Несмотря на усиленные меры безопасности после теракта, Порошенко встретился с патриархом иерусалимским Теофилом ІІІ

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной посетил Храм Гроба Господня, где совместно с Иерусалимским патриархом помолились за единство украинской церкви и мир в стране, сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Израиль
Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Израиль
Фото: Святослав Цеголко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко, который пребывает в Израиле с официальным визитом, встретился с патриархом иерусалимским Теофилом ІІІ. Об этом сообщил в Facebook пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Несмотря на усиленные меры безопасности после теракта в Иерусалиме, президент Украины встретился с патриархом иерусалимским Теофилом ІІІ. Президент вместе с супругой также посетил Храм Гроба Господня, где совместно с Иерусалимским патриархом помолился за единство украинской церкви и мир в Украине", – написал пресс-секретарь главы государства.

"Украинская правда" со ссылкой на источники в Администрации Президента сообщала, что программа официальных мероприятий в рамках визита президента Украины Петра Порошенко в Израиль изменена из-за теракта в Иерусалиме.

Президент Украины Петр Порошенко 22–23 декабря находился с визитом в Израиле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации