Клуб читателей
Гордон
 

Черновол обвинила Червоненко в том, что он помог Януковичу бежать из страны

Журналистка Татьяна Черновол в прямом эфире обвинила вице-президента Евразийского Еврейского конгресса Евгений Червоненко в коррупции, взяточничестве и других "бандитских схемах".

Татьяна Черновол и Евгений Червоненко устроили скандал в прямом эфире
Татьяна Черновол и Евгений Червоненко устроили скандал в прямом эфире
Фото: vchaspik.ua

Ссора между оппонентами произошла во время телемарафона ТСН. Все началось с сюжета о том, как украинская журналистка разыскивала потенциальные вертолеты, на которых из Украины могли бежать представители предыдущей власти.

Татьяна Черновол предположила, что четвертый президент Украины Виктор Янукович и приближенные к нему чиновники могли благополучно покинуть страну именно на вертолете, который принадлежит Евгению Червоненко.

Журналистка обвинила Червоненка в коррупции, взяточничестве и других "бандитских схемах", после чего завязалась словесная перепалка, которую сложно было контролировать даже ведущей телемарафона. 

ВИДЕО
Видео: ТСН/YouTube

Ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение о назначении Татьяны Черновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации