Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чорновил: Желаю Путину пройти здесь, на земле, все семь кругов ада в тюрьмах и на себе испытать кровавую кагебистскую систему

Политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, поздравляя президента России Владимира Путина с днем рождения, пожелал ему "гореть в аду за все беды, горе и смерти".

Тарас Чорновил: Я искренне желаю Путину гореть в аду
Тарас Чорновил: Я искренне желаю Путину гореть в аду
Фото: chornovil.org.ua

Сегодня, 7 октября, президенту России Владимиру Путину исполнилось 63 года. Свой день рождения он проведет в Сочи, где примет участие в хоккейном матче вместе с ветеранами спорта.

Политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил через издание "ГОРДОН" передал свои пожелания имениннику. 

"В своих пожеланиях для Владимира Владимировича я буду краток и немногословен. За все беды, горе и смерти я искренне ему желаю гореть в аду, но не сразу. Для начала он должен пройти здесь, на земле, все семь кругов ада в тюрьмах и на себе испытать всю ту ужасную и кровавую кагебистскую систему, которую он сам же воссоздал в России. Он должен ее испытывать до тех пор, пока ему самому не захочется смерти, а вот тогда он должен гореть в аду", – сказал Чорновил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации