Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дайджест 18 апреля: Усик защитил титул, Лукашенко не поедет в Москву 9 мая, террористы продолжают атаки

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных событий 18 апреля 2015 года.

Усик одержал победу над россиянином техническим нокаутом
Усик одержал победу над россиянином техническим нокаутом
Фото: k2ukraine.com
Николай ГОРОХОВ

Сводки с фронта

Террористы на Донбассе пытались атаковать украинских военных в районе Трехизбенки в Луганской области. Также террористы открывали огонь по украинским позициям в районе Песок, Опытного и Широкино. Миссия наблюдателей ОБСЕ была вынуждена покинуть Широкино после того, как там во второй половине дня начался обстрел. Также миссия ОБСЕ сегодня сообщила, что несмотря на заявления про отвод тяжелых вооружений, на Донбассе зафиксированы танки.

Защитился

Украинский боксер-тяжеловес Александр Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона WBO, одержав победу над россиянином Андреем Князевым нокаутом в 8-м раунде на ринге в киевском Дворце спорта.

ВИДЕО
Видео: UkraineAtamansPRO / YouTube

Поединок прошел при полном преимуществе украинского боксера.

Лукашенко не поедет к Путину

Президент Беларуси Александр Лукашенко отказался ехать в Москву на парад 9 мая. Свое решение Лукашенко мотивировал тем, что в Минске также состоится военный парад по случаю праздника, который он будет обязан принимать как главнокомандующий.

Признает / не признает

Президент России Владимир Путин не исключил возможности дипломатичекого признания "ДНР" и "ЛНР". "Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", – заявил российский президент.

Минус два

В Харькове снесли еще два памятника Ленину – на этот раз на территории Национального аэрокосмического университета "Харьковский авиационный институт" имени Н.Е. Жуковского и Национального технического университета "Харьковский". В милиции снос памятников квалифицировали как хулиганство.

ВИДЕО
Видео: Накипело / YouTube

Теракт в Афганистане

33 человека погибли и еще более 100 получили ранения в Афганистане в результате теракта, совершенного смертником в Джелалабаде.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации