Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Троян может разрушить клановую систему в уголовном розыске, формирующуюся в Украине 25 лет

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что лично отбирала кандидатуру Вадима Трояна на должность своего заместителя.

Вадим Троян и Хатия Деканоидзе
Вадим Троян и Хатия Деканоидзе
Фото: Vadim Troyan / Facebook

Новый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян может разрушить в уголовном розыске клановую систему, которая формировалась на протяжении всех лет независимости Украины. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Уже 25 лет формируются клановые интересы в уголовном блоке, особенно в уголовном розыске. На нем (Трояне."ГОРДОН") очень большая ответственность. Я думаю, что он сможет разрушить те кланы, которые там есть. Он человек молодой и энергичный, и формирование новой команды, которую он с собой приведет, – это очень важно", – сказала Деканоидзе.

По словам главы Нацполиции, она лично отбирала на эту должность кандидатуру Трояна: "Мы с ним довольно давно работаем".

Деканоидзе представила своего первого заместителя сегодня, 4 марта.

Троян с ноября 2015 года возглавлял Главное управление Национальной полиции Украины в Киевской области.

Национальная полиция Украины начала функционировать в июле 2015 года. Первым городом, где появились новые полицейские, стал Киев. Верховная Рада приняла закон о Нацполиции 2 июля. 4 августа его подписал президент Петр Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 16:27
4 марта, 2016 15:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации