Клуб читателей
Гордон
 

Депутат Госдумы: В Евросоюз Украину никто не зовет, и не позовет

Алексей Пушков, депутат Госдумы России по международным делам, утверждает, что Европа против вступления Украины в ЕС, а Майдан этого не понимает, потому что не видит различия между Соглашением об ассоциации с ЕС и самим вступлением в Евросоюз.

Алексей Пушков
Алексей Пушков
Фото: lenta-ua.net

Председатель комитета Государственной Думы России по международным делам Алексей Пушков считает, что Евросоюз навязывает Украине ассоциацию с "агрессивным упорством колонизаторов". Об этом он написал в своем Twitter.

"ЕС навязывает Украине ассоциацию с агрессивным упорством колонизаторов. В прошлом они навязывали такие договоры Китаю и другим зависимым странам", – заявил российский политик.

Депутат российского парламента утверждает, что Европа против вступления Украины в ЕС, а Украина этого не понимает.

"На Майдане не делают разницы между ассоциацией и вступлением в ЕС, а напрасно. Украину в ЕС никто не зовет и не позовет. Вся Европа против", – отметил Пушков.

В Украине третий месяц проходят массовые акции сторонников евроинтеграции. Они начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе.

На Майдане Незалежности в Киеве проходит бессрочная акция протеста, названная Евромайданом.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2014 23.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации