Клуб читателей
Гордон
 

США могут ввести новые санкции в отношении России

США готовы ввести новые санкции против России из-за возможной сделки с Ираном и ситуации в Украине, заявил замминистра финансов США Дэвид Коэн.

Дэвид Коэн предостерег власти России от возможной сделки с Ираном
Дэвид Коэн предостерег власти России от возможной сделки с Ираном
Фото: Министерство финансов США/Facebook

Соединенные Штаты Америки готовы перейти к новым санкциям в отношении России в случае, если та не прекратит поддерживать сепаратистов на востоке Украины. Об этом сегодня заявил замминистра финансов США Дэвид Коэн, сообщает Today.

Кроме того, Коэн предостерег власти России от возможной сделки "нефть в обмен на товары" с Ираном и подчеркнул, что организации, участвующие в этом соглашении, также подпадут под санкции США.

США пока не имеют достоверной информации о том, была ли заключена сделка между Москвой и Тегераном.

Война на востоке Украины. 7 августа. Онлайн-репортаж

29 июля США ввели новые санкции против трех российских банков и одной корпорации. В ответ на это 6 августа Владимир Путин ввел запрет на ввоз в Россию продуктов из стран, наложивших санкции в отношении РФ.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июля, 2014 10:42
20 марта, 2014 18:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации