Клуб читателей
Гордон
 

Директора "Укрзалiзницi" отстранили от работы

По поручению премьер-министра Арсения Яценюка, генеральный директор "Укрзалiзницi" Борис Остапюк отстранен от работы на время проверки финансово хозяйственной деятельности ведомства.

Борис Остапюк возглавил "Укрзалізницю" 1 апреля. В 2010 году он руководил Донецкой железной дорогой
Борис Остапюк возглавил "Укрзалізницю" 1 апреля. В 2010 году он руководил Донецкой железной дорогой
Фото: 112.ua

8 сентября начата проверка финансов-хозяйственной деятельности государственной администрации железнодорожного транспорта Украины – "Укрзалiзницi". На время проверки от работы отстранен директор Борис Остапюк, сообщает пресс-служба Кабмина.

Третий день перемирия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"По поручению премьер-министра Украины Арсения Яценюка начата проверка финансово-хозяйственной деятельности государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзалізниці"). От правоохранительных органов поступила информация о возможных злоупотреблениях в финансово-хозяйственной деятельности и фактах коррупции в системе "Укрзалізниці", – говорится в сообщении.

По сообщению "Укрзалізниці", 7 сентября на железнодорожной станции в Харькове произошел взрыв. Взрывные устройства висели на металлической высоковольтной опоре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 15.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации