Клуб читателей
Гордон
 

Донецкая милиция: здание управления МВД не захвачено

Здание областного управления милиции никто не захватывал, сообщил руководитель отдела по связям с обществненностью Главного управления МВД в Донецкой области Игорь Демин.

Возле здания областного управления МВД в Донецке
Возле здания областного управления МВД в Донецке
Фото: ostro.org

Возле управления действительно находятся пророссийские активисты, но здание контролирует милиция, об этом в 16.45 Игорь Демин сообщил корреспонденту УНИАН. Он не комментирует информацию о том, что часть милиционеров требуют отставки начальника областного управления МВД Константина Пожидаева.

Кто и почему заинтересован в срыве украинских выборов?

Ранее бывшие сотрудники спецподразделения "Беркут" в малиновых беретах и с георгиевскими ленточками на бронежилетах приехали поддержать пророссийских активистов возле здания МВД в Донецке.

11 апреля, пророссийские активисты, захватившие здание Донецкой областной госадминистрации, укрепили баррикады из шин и колючей проволоки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 17:32
12 апреля, 2014 17:20
12 апреля, 2014 16:33
12 апреля, 2014 15:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации