Клуб читателей
Гордон
 

200 харьковчан встретили Новый год вместе с Тимошенко

Это уже третий Новый год, который харьковская "Батьківщина" встречает возле места заключения лидера украинской оппозиции.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Более 200 харьковчан встретили Новый 2014 год у харьковской больницы "Укрзалізниці", где содержится Юлия Тимошенко. Под стенами ЦКБ установили новогоднюю елку, украсили новогодней атрибутикой площадку перед больницей.

Как сообщает "Главком", это уже третий Новый год, который харьковская "Батьківщина" встречает с лидером украинской оппозиции: в 2011-ом празднование происходило под стенами Качановской колонии, а 2012-ый также встречали под стенами ЦКБ "Укрзалізниці".

Ровно в полночь участники открыли символическую бутылку шампанского и зажгли бенгальские огни. Поздравляя друг друга с праздником, участники желали, чтобы 2014-ый год стал переломным в истории Украины и Евромайдан обязательно закончился победой. А Юлии Тимошенко собравшиеся пожелали скорейшего освобождения из незаконного заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации