Клуб читателей
Гордон
 

Экс-гимнастка Захарова: Министр спорта должен быть хотя бы адекватным. Жданов и Булатов – люди-инопланетяне

Бывший и нынешний министры молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов и Игорь Жданов не соответствуют этой должности, считает экс-гимнастка Стелла Захарова.

Захарова о Жданове и Булатове: Надеюсь, корабль скоро обратно поднимется в небо и их с собой заберет
Захарова о Жданове и Булатове: Надеюсь, корабль скоро обратно поднимется в небо и их с собой заберет
Фото: Stella Zakharova / Facebook

Бывший и нынешний министры молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов и Игорь Жданов не соответствуют этой должности. Об этом в интервью изданию "Главком" заявила экс-гимнастка Стелла Захарова.

"Министр спорта должен быть хотя бы адекватным. Но Игорь Жданов и Дмитрий Булатов – это люди-инопланетяне. Надеюсь, корабль скоро обратно поднимется в небо и их с собой заберет", – сказала Захарова.

Она также напомнила о прошлогоднем скандале, когда ее турнир по спортивной гимнастике Ukraine Nation Cup лишили финансирования, а против нее самой Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело. Тогда в смете турнира значилось, в частности, что организаторы будут закупать ручки по 69 грн, диски типов DWD-R и DWD-RW по 272 грн и 255 грн соответственно.

"Я никому не нужна уже. Меня никто не вызывал, никто мною не интересовался. Да, сначала буря началась, все про эти ручки по 70 грн вопили. Это все было сделано преднамеренно. Но вот то, что я пережила в прошлом году, как в страшном сне, сегодня ушло восвояси. И люди поняли, кто виновен в этой ситуации", – сказала Захарова.

Бывшая гимнастка также заявляла, что "Жданов пришел в министерство с одной целью – украсть деньги".

Булатов был министром спорта Украины с февраля по декабрь 2014 года. После него эту должность занял Игорь Жданов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации