Клуб читателей
Гордон
 

Экс-ректор Мельник пришел в Верховную Раду в орденах. Видео

Бывший ректор Национального университета государственной налоговой службы Петр Мельник появился сегодня в Верховной Раде. На нем были три ордена "За заслуги". Мельник пообщался с журналистами в кулуарах и сказал, что как экс-депутат имеет право заходить в здание парламента, но не в сессионный зал. Экс-ректор заявил, что есть решение суда, которое признает его невиновным. "Никто, кроме суда, не имеет права решать, кто виноват, а кто – нет... Петр Мельник ни у кого ничего не брал и не вымогал", – сказал Мельник и раздал журналистам несколько копий решений суда по своему делу. Мельник назвал уголовное дело против себя провокацией.

Петр Мельник: Никто, кроме суда, не имеет права решать, кто виноват, а кто --- нет
Петр Мельник: Никто, кроме суда, не имеет права решать, кто виноват, а кто --- нет
Фото: theinsider.ua

Общаясь с журналистами, экс-ректор Петр Мельник на вопрос, будет ли возвращаться в политику, ответил: "А зачем? Если такие люди, как я, не нужны Украине. Я уже сделал достаточно, чтобы оставить позитивный след". Также Мельник сказал, что не стремится вернуться на должность ректора Налоговой академии. "Зачем? Вы спросите у людей, университет же процветает без меня, так пусть себе работают", – сказал Мельник.

Комментируя намерение Генпрокуратуры обжаловать приговор по его делу, Мельник заявил, что у прокуратуры нет ни одного юридического аргумента. 

Что изменится в проведении местных выборов?

Ирпенский городской суд Киевской области вынес оправдательный приговор бывшему ректору Национального университета государственной налоговой службы, экс-депутату Верховной Рады Украины Петру Мельнику, которого обвиняли в получении взятки. 

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) сообщила о своем несогласии с оправдательным приговором в отношении бывшего ректора Национального университета государственной налоговой службы Петра Мельника и подготовке апелляции.

видео

Видео: Russian News / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации