Клуб читателей
Гордон
 

Экс-сотрудник горсовета Тернополя: В здании после задержания заммэра начался пожар

Что именно загорелось – должны сказать эксперты, сообщил бывший сотрудник горсовета Игорь Гирчак.

В 17.30 пожар все еще не был потушен
В 17.30 пожар все еще не был потушен
Фото: Ігор Гірчак / Facebook

После того, как заместителя Тернопольского городского головы Владимира Каминского задержали сотрудники ГПУ, в здании мэрии начался пожар, сообщил на своей странице в Facebook бывший сотрудник горсовета Игорь Гирчак.

"Каминского силой посадили в микроавтобус и вывезли в неизвестном направлении. При этом сотрудники милиции применили силу к городскому голове Сергею Надалу и депутату областного совета Стаюре", – написал Гирчак.

Через несколько минут Гирчак сообщил, что в подвале горсовет начался пожар.

"Что загорелось, конечно, скажут эксперты. Не буду никого защищать, но выглядит это все изнутри, как банальная заказуха", – сказал он.

Как повлияет на ситуацию на Донбассе взятие в плен российских военных?

19 мая правоохранители задержали заместителя Тернопольского городского головы, депутата Тернопольского облсовета, который регулярно вымогал и получал взятки за решение вопросов о предоставлении земельных участков на территории областного центра. Во время обыска у чиновника были обнаружены и изъяты 135 тыс. грн, которые тот требовал и получил за предоставление в пользование земельного участка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации