Клуб читателей
Гордон
 

ЕС разработает план немедленной финансовой помощи Украине

Еврокомиссия рассчитывает, что в Украину в ближайшее время отправится совместная миссия Международного валютного фонда и ЕС.

Кэтрин Эштон
Кэтрин Эштон
Фото: europa.eu

Евросоюз готовит план оказания немедленной экономической помощи Украине в сотрудничестве с МВФ и Россией. Об этом сегодня заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Эштон сообщила о подготовке, проводимой Европейской комиссией в сотрудничестве с Европейской службой внешнеполитической деятельности, Европейским инвестиционным банком и другими европейскими институтами с тем, чтобы разработать план немедленной финансовой поддержки Украины в сотрудничестве с Международным валютным фондом и Российской Федерацией.

"Самой первой задачей является формирование и функционирование консенсусного правительства, способного представить все политические, социальные и региональные силы Украины, сохранить контроль над ситуацией и единством страны в условиях демократии и правового государства", – отметила дипломат.

Ранее еврокомиссар Штефан Фюле, выступая в Европейском парламенте, заявил, что ЕС не должен разочаровать украинцев, выполнив свои обещания и обязательства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 20:04
26 февраля, 2014 19:09
26 февраля, 2014 16:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации